ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Чувашия получила очередную партию вакцины от COVID-19



В республике продолжается прививочная кампания от COVID-19, в рамках которой в регион поставлена очередная партия вакцины ГамКовидВак "Спутник V" в количестве 4500 доз. Она уже распределяется по медицинским организациям и прививочным пунктам.


На данный момент расширяются возможности вакцинации населения. Ответственные жители, заботящиеся о своем здоровье и здоровье своих близких, беспрепятственно могут сделать прививку не только в пунктах вакцинации при поликлиниках, но и в мобильных прививочных пунктах, расположившихся в крупных торговых центрах и на рынках города. Кроме того, в медицинских учреждениях сформированы мобильные медицинские бригады, которые проводят вакцинацию на предприятиях и в организациях, а также выезжают к маломобильным жителям и в отдаленные населенные пункты.


Напоминаем, что в настоящее время наблюдается устойчивый рост числа заразившихся коронавирусной инфекцией. Вакцинация – это единственный способ обезопасить себя от тяжелого течения заболевания и стабилизировать эпидемиологическую ситуацию.



Статья взята с сайта Министерства здравоохранения Чувашской Республики

Ссылка на статью

Просмотров: 8

версия для  слабовидящих