"Чувашия-Мед" на защите прав пациентов с соматическими заболеваниями!



Круглогодично не прекращается работа страховой компании "Чувашия-Мед" по информационному сопровождению и защите прав застрахованных лиц! Преследуется одна главная цель — здоровое население!


Своевременное и качественное диспансерное наблюдение — необходимое условие для улучшения показателей здоровья россиян, которое обеспечивает преемственность лечения и лучший врачебный контроль за состоянием пациентов.


В АО "СК "Чувашия-Мед" организована активная работа с застрахованными лицами, состоящими на диспансерном наблюдении, с учетом принятых мер по недопущению распространения COVID-19. В 2020 году было проинформировано более 175 тысяч человек.


Организован особый контроль по учету застрахованных лиц, подлежащих диспансерному наблюдению, но не стоящих на учете. Сведения о таких случаях направляются в медицинские организации для дальнейшей постановки на учет и сопровождения в рамках диспансерного наблюдения.


В целях недопущения дефектов в оказании медицинской помощи и развития осложнений, по итогам индивидуального сопровождения застрахованных лиц с соматическими заболеваниями проводятся клинико-экспертные мероприятия. В 2020 году проверено 1956 случаев диспансерного наблюдения, и по результатам медико-экономической экспертизы выявлено 736 дефектов (или 37,6 % из числа проверенных).

Просмотров: 28
Телефон горячей линии АО "СК "Чувашия-Мед"

8 800 250 02 26

круглосуточно

версия для

слабовидящих

Логотип в строчку_edited.png

© 1992-2020 АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ЧУВАШИЯ-МЕД"

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,

ул. Кооперативная, д. 6

Тел. (8352) 70-98-68, факс: (8352) 62-12-01,

адрес эл. почты: so_sbk@chtts.ru

Горячая линия АО "СК "Чувашия-Мед"

Контакт-центр ТФОМС по вопросам ОМС

  • "Чувашия-Мед" в VK
  • "Чувашия-Мед" в Instagram
  • YouTube канал "Чувашия-Мед"

© АО "СК "Чувашия-Мед" Все права защищены.