ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Страховые представители "Чувашия-Мед" помогут разобраться и обеспечат защиту в случае необходимости



Всего один звонок страховому представителю АО "СК "Чувашия-Мед" может сэкономить вам энную сумму или сберечь нервы. За примером далеко ходить не надо, их в архиве Отдела по защите прав застрахованных огромное множество.


Вот, например, в БУ "Аликовская ЦРБ" лечащий врач назначил пациентке УЗИ щитовидной железы, но записаться она так и не смогла. Однако, женщина не поторопилась делать платную диагностику, а обратилась к страховому представителю компании "Чувашия-Мед" с просьбой оказать содействие в получении талона на УЗИ. В итоге наша пациентка получила то, что ей было положено по закону — запись на бесплатное ультразвуковое исследование.


А возможно, у врача есть веские причины не давать направление на диагностику. И часто это выясняется также, не без помощи страховых представителей.


У пациентки хирургического отделения БУ "Моргаушская ЦРБ" (с диагнозом атеросклероз нижних конечностей) по результатам обследования обнаружили камни в желчном пузыре, но лечащий врач отказал в проведении операции. И, как выяснилось, это было правомерно. После обращения страхового представителя АО "СК "Чувашия-Мед" к руководству больницы, было дано разъяснение: женщине необходимо пройти курс лечения атеросклероза НК (10 дней), и уже по результатам лечения будет принято решение о проведении операции по удалению камней из желчного пузыря.


В каждом случае свои нюансы, если вас что-то беспокоит, не спешите расстраиваться и злиться на систему ОМС. Попробуйте разобраться в своей проблеме с помощью специалистов страховой компании. Вы можете сделать это очно (обратившись к страховому представителю АО "СК "Чувашия-Мед" в вашей поликлинике) или по телефону горячей линии 8-800-250-02-26 (звонок бесплатный, круглосуточно).

27 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

версия для  слабовидящих

Логотип АО "СК "Чувашия-Мед"