ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Специалисты "Чувашия-Мед" проводят регулярные встречи с населением



Огромные силы вложены в систему ОМС в нашей стране, бесплатное лечение в России — это не пустые слова. Но, порой, русский человек считает, что всё бесплатное — либо некачественно, либо по знакомству. Поэтому уважающая себя страховая компания, такая как "Чувашия-Мед", бросает все силы на информирование населения!


Никакие природные катаклизмы не останавливают специалистов отдела ОМС АО "СК "Чувашия-Мед" от просветительских выездов по районам республики. Регулярно сотрудники компании выезжают в разные районы Чувашии, чтобы дать важную информацию застрахованным с целью изменить ограниченное понимание возможностей полиса ОМС и бесплатной медицины.


Ведь, по мнению многих, бесплатное лечение — это прослушивание фонендоскопом и выписывание больничного листа, но на самом деле это далеко не так! В программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи входит огромное количество медицинских услуг, начиная от обычного ОРВИ и заканчивая высокотехнологичной медицинской помощью. Нам важно, чтобы граждане имели возможность экономить на лечении, использовали все возможности системы ОМС, видели, что профессионализм врачей наших медицинских организаций — на высшем уровне!

36 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

версия для  слабовидящих

Логотип АО "СК "Чувашия-Мед"