ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Наша задача - защищать права пациентов!



Будь вы старенькой бабушкой или мужчиной в полном расцвете сил — если ваши права нарушены, мы ОБЯЗАНЫ их защищать! Даже если вы не уверены и, тем более, если не знаете кто и что вам должен! Обращайтесь, будем разбираться.


Недавно в колл-центр АО "СК "Чувашия-Мед" поступил звонок от 78-ми летней женщины. При плохом самочувствии, кашле и подтвержденном COVID-19 врач назначил ей только противовирусную терапию, обеспечения соответствующими лекарствами не было.


Страховой представитель второго уровня компании "Чувашия-Мед" обратился к заведующей поликлиники для выяснения обстоятельств, и вопрос был быстро решен.


В результате пациентка была осмотрена на дому терапевтом, ей была оказана медицинская помощь, а также доставлены лекарственные средства. А вот показаний к проведению антибактериальной терапии по результатам осмотра, действительно, не было.


Для решения вопросов, связанных с медобслуживанием по ОМС, обращайтесь в страховую компанию "Чувашия-Мед" по телефону горячей линии 8-800-250-02-26 или к своему страховому представителю.

Просмотров: 39

версия для  слабовидящих