ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Если бы не полис... Если бы не полис АО "СК "Чувашия-Мед"!



В феврале текущего года в головном офисе страховой компании "Чувашия-Мед" произошел случай, который не оставил никого равнодушным. Сотрудники компании приняли непосредственное участие в спасении застрахованного.


Был обычный рабочий день, пожилой мужчина обратился за полисом ОМС, но в момент ожидания своей очереди возле окна выдачи у него случился приступ. Жуткая боль охватила поясницу, пациенту на глазах становилось всё хуже, ему явно требовалась медицинская помощь или, как минимум, диагностика.


К счастью, в АО "СК "Чувашия-Мед" работает штат врачей-экспертов, которые оказали больному первую профессиональную помощь, а сотрудники отдела ОМС вызвали скорую, что привело к госпитализации мужчины. В стационаре медицинского учреждения был поставлен диагноз "межпозвоночная грыжа" и в экстренном порядке проведено оперативное вмешательство.


Оказалось, что мужчина уже вызывал скорую помощь на дом днём ранее, но по каким-то причинам ему рекомендовали обратиться к участковому врачу. Кто знает, что могло бы случиться, если бы наш пациент не оказался в нужном месте, в нужный час? Поэтому, если вам необходима медицинская помощь, обследование или госпитализация, но вам отказывают осуществить это по полису ОМС, обязательно обращайтесь в страховую компанию "Чувашия-Мед"! Когда речь идет о здоровье, медлить нельзя!


Телефон горячей линии: 8-800-250-02-26

Просмотров: 26

Недавние посты

Смотреть все

версия для  слабовидящих

Логотип АО "СК "Чувашия-Мед"
Телефон горячей линии АО "СК "Чувашия-Мед"

8 800 250 02 26

круглосуточно

© 1992-2021 АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ "ЧУВАШИЯ-МЕД"

Адрес: 428000, Чувашская Республика, г. Чебоксары,

ул. Кооперативная, д. 6

Тел. (8352) 70-98-68, факс: (8352) 62-12-01,

адрес эл. почты: so_sbk@chtts.ru

Горячая линия АО "СК "Чувашия-Мед"

Контакт-центр ТФОМС по вопросам ОМС

  • "Чувашия-Мед" в VK
  • "Чувашия-Мед" в Instagram
  • YouTube канал "Чувашия-Мед"

© АО "СК "Чувашия-Мед" Все права защищены.