ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 

Возобновление плановой медицинской помощи

В Чувашии возобновляется плановая медицинская помощь в медицинских организациях. Соответствующий приказ подписал министр здравоохранения Чувашской Республики В.Г. Степанов.

Возобновляется оказание плановой амбулаторно-поликлинической помощи взрослых и детей, включая проведение плановой иммунизации взрослого населения, углубленного медицинского обследования спортсменов, предварительных и периодических медосмотров, обязательных освидетельствований водителей транспортных средств, медицинских освидетельствований на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием, плановую стоматологическую помощь, прием беременных в женских консультациях, работа школ для пациентов и беременных, "Дни открытых дверей", профилактические выезды мобильных бригад.

Снова станет доступна плановая госпитализация пациентов в стационары (за исключением структурных подразделений, перепрофилированных для лечения пациентов с COVID-19), а так же оказание платных медицинских услуг, медицинская реабилитация и санаторно-курортное лечение, откроются дневные стационары.

Будет проведен комплекс необходимых мероприятий для профилактики инфекционных болезней, а так же учтены все рекомендации по предотвращению развития коронавирусной инфекции.

9 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

версия для  слабовидящих

Логотип АО "СК "Чувашия-Мед"